sexta-feira, janeiro 28, 2011

Anônimo disse...

Anônimo VEREADOR APERTA PREFEITO. disse...

CÂMARA MUNICIPA E O MINISTÉRIO PÚBLICO, DEVERÃO APURAR AS DENÚNCIAS CONSTATADAS CONTRA A GESTÃO DO PREFEITO CARLOS FELIPE, PELA INSPEÇÃO FEDERAL DA CGU.

O vereador ANTONIO LUIS JÚNIOR afirmou na Tribuna da Câmara Municipal, que é preciso, o Ministério Publico em parceria com a Câmara Municipal, apurarem as IRREGULARIDADES constatadas pela Fiscalização do Governo Federal, através da CGU, onde foram detectadas muitas irregulariadaes, praticadas na gestão do prefeito Carlos Felipe, PELA MALVERSAÇÃO do dinheiro público federal, notadamente nas áreas da Educação e da Saúde, prejudicando em muito a população, muitos erros foram cometidos e preciasm ser apurados.
28 de janeiro de 2011 12:05

8 comentários:

  1. O VEREADOR JÚNIOR ESTRUPADOR, IGUAL AO SEU PAI, DEVERIA TER MEDO DO MP, MÁS INFELISMENTE NÃO TÊM. GOSTARIA DE SABER DO MP CRATEUENSE COMO ANDA O PROCESSO DO ESTRUPO DELE COM A MENINA DA FAMILIA TELES E DO ASSISSATO DO PRIMO DELE COM AQUELA FAMILIA NA PONTE DO BATALHÃO. COM A RESPOSTA O MINISTÉRIO PÚBLICO DE CRATEÚS

    ResponderExcluir
  2. CUNEGUNES, ESTAMOS DE OLHOS NO DINHEIRO DO REPASSE PARA A CAMARA. TODOS OS CONTRATOS ESTAREMOS DE OLHO. VAMOS VER ATÉ ONDE VC VAI. NOS AGUARDE.

    ResponderExcluir
  3. BIBI TEMOS GRAVADO, CLARO SÓ A SUA VOZ, ALGUMA DE SUAS NEGOCIAÇÕES. TENHA CERTEZA É COMPROMETEDORA. NOS AGUARDE.

    ResponderExcluir
  4. MARCELO CHAVES, A CIDADE VAI SABER, COMO VC CHANTAJEIA OS PREFEITOS E PRESIDENTES DAS CAMARAS MUNICIPAIS DA REGIÃO PARA RECEBER PROPINA DE CAIXA DOIS NA RADIO POTY. NA PRÓXIMA SEMANA SAIRÁ UM DOCIÊ SOBRE ESTE TRAVECO DE PADRE PODRE.

    ResponderExcluir
  5. ARQUIMEDES, SE LEMBRA DAQUELA TRANSA COM AQUELE BOIZINHO DE 15 ANOS. NÓS TEMOS DETALHES. NOS AGUARDE.

    ResponderExcluir
  6. O ADVOGADO DE PORTA DE CADEIA ALEXANDRE VAI COM AS OUTRAS. DEVERIA MOSTRAR QUANTO GANHOU DO CORRUPTO DO PAULO NAZARENO PARA DEFENDE-LO EM PROCESSO DE DESCVIO DE VERBAS. ESTAMOS DE OLHO EM VC

    ResponderExcluir
  7. COM REFERENCIA AOS VEREADORES NEGO DO BENTO E BETINHA, ESSES TENHO PENA, SÃO DOIS MORTOS VIVOS ESPERANDO ALGUEM EMPURRÁ-LOS NA COVA. MÁS TEMOS INFORMAÇÕES COMPROMETEDORAS DE VÁRIAS AÇÕES ILEGAIS DELES. NOS AGUARDE.

    ResponderExcluir
  8. PARA O DEFENSOR DO PREFEITO.29 de janeiro de 2011 às 09:05

    Pessoa anônima, o Relatório da CGU, produzido pela Operação Catongueira, que constatou 49 TIPOS de IRREGULARIDADES, praticadas na gestão do prefeito Carlos Felipe, foram AÇÕES HUMANAS do gestor municipal, com malversação do dinheiro público federal, que faltou na saúde qur está doente, que faltou na educação, que piorou nesta gestão, estar irregularides ENVERGONHARAM a família crateuense, o canteiro de OBRAS, virou um canteiro de CORRUPÇÃO, é lamentével, você tentar agredir várias pessoas, sendo que nenhuma delas, estão envolvidas, nunca visto antes na história, tantas irregularidades constatadas por uma FISCALIZAÇÃO FEDERAL, em apenas 19 meses de INDIGESTÃO, falta ainda a fiscalização com o dinheiro vindo do Governo do Estado e o dinheito arrecada com os impostos municipais, pode começar a ficar APERRIADO, lembre-se um presídio está sendo construído em Crateús, num momento muito oportuna.

    ResponderExcluir