domingo, outubro 16, 2011

Fala, Marcio Cavalcante


Marcio Cavalcante Marcio
Bom dia a todos(as), eu teve um momento muito marcante em minha vida política neste ano de 2011, foi demonstrar para sociedade Crateuense que, a política e nem o CRATEÚS começou só a 2 anos e dez meses atraz, pois sempre acreditei que, quem não tem passado não tem presente. Na minha humilde opinião CRATEÚS já existe a muitos anos, e nós Crateuenses não podemos esquecer do nosso passado, dos nossos EX-políticos e dos nossos filhos da terra que foram embora de Crateús para vencerem na vida, como assim foi feito por MIM quando Presidente da Câmara de Crateús expondo os retratos dos filhos ilustres de Crateús na entrada da Câmara. Temos que olhar para FRENTE e não se comparar com o passado, temos que nos comparar-mos com nós mesmos, e esquecer dos administradores que passarão, bem a frente.

6 comentários:

  1. MARCOS AURÉLIO ANCHIETA MENDES(DOUTOR MARQUINHO) VIEMOS SABER DA SUA TRISTE PARTIDA TARDIAMENTE,MAS NUNCA É TARDE PARA SE PRESTAR CONDOLÊNCIAS E PÊSAMES A SUA FAMÍLIA. UMA CRIANÇA ADULTA QUE POR FORÇA DO DESTNO, VOCÊ SEMPRE POSSUIA A INOCÊNCIA DE UMA CRIANÇA. TEMOS CERTEZA QUE DEUS VAI COLOCAR VOÇÊ NUM LOCAL ESPECIAL. NUNCA ESQUECEREMOS A NOSSA INFÂNCIA, JUNTAMENTE COM SEUS IRMÃOS DIANA, VERA, CLAUDIA, PAULO E ADRIANO E TODOS QUE FIZERAM PARTE DE SUA VIDA. CRATEÚS SE ENTRITECEU, UM ABRAÇO AO SENHOR MENDES E A SENHORA ABGAIL. MUITO OBRIGADO, ATÉ A PRÓXIMA! A HARPIA.

    ResponderExcluir
  2. NEM TODA ÁGUA DO LAGO PARANOÁ LAVA A SUJEIRA DA ESPLANADA. É UM PROBLEMA DE RAÍZES HISTÓRICAS, SÃO MAIS DE QUINHENTOS ANOS DE SUJEIRA ACUMULADA PELO PASSADO COLONIAL E SEMICOLONIAL DE NOSSO PAÍS, ONDE A EXPLORAÇÃO,ALIADA A UMA CULTURA DE PRIVILÉGIOS GEROU O PATRIMONIALISMO EM QUE AS CLASSES DOMINANTES VÊM SE NUTRINDO POR TODOS ESSES SÉCULOS. ESTÁ AÍ ESTAMPADO NOS VEÍCULOS DE COMUNICAÇÕES MAIS UM POSSÍVEL ESCÂNDALO DE CORRUPÇÃO ENVOLVENDO A ALTA CÚPULA DO GOVERNO BRASILEIRO. JÁ SE TORNOU PRAXE NÃO É MAIS NOVIDADE PARA NÓS. É POR ESSE MOTIVO E OUTROS QUE O DINHEIRO DO BRASILEIRO ARRECADADO ATRAVÉS DO ALTOS IMPOSTOS NÃO RETORNA A MÃO DO TRABALHADOR, É POR ESSE E OUTROS MOTIVOS QUE O BRASILEIRO RECEBE UM SALÁRIO DE FOME. É BEM PROVÁVEL QUE, AO LER ESSES COMENTÁRIOS, OS LEITORES DO BLOG ENCONTRARÁ UMA DEFASAGEM NAS UMTIMAS INFORMAÇÕES SOBRE OS ÚLTIMOS ABALOS PROVOCADOS POR DENÚNCIAS DE CORRUPÇÃO NO SEIO DO MINISTÉRIO DILMISTA. ESSA ENDEMIA NÃO SE ACABARÁ ENQUANTO PERSISTIR A CONDIÇÃO SEMICOLONIAL COMBINADA COM A SEMIFEUDALIDADE E O CAPITALISMO BUROCRÁTICO IMPERANTES NO BRASIL. MUITO OBRIGADO, ATÉ A PRÓXIMA! HARPIA

    ResponderExcluir
  3. PARABÉNS AOS ORGANIZADORES DESTE ENCONTRO DAS SANFONAS, A VERDADEIRA CULTURA DO POVO DE CRATEÚS E DO CEARÁ SENDO DIVULGADA A NÍVEL NACIONAL. NÃO É PERMITIDO AS FALSAS SANFONAS DO (FORRÓ DE PLÁSTICO), PARTICIPAREM DESTE IMPORTANTE EVENTO. OS VERDADEIROS MESTRES DO FORRÓ AGRADECEM, ESTANDO VIVOS OU NÃO COMO LUIS GONZAGA,JAQUES DO PANDEIRO,SIVUCA,DOMINGUINHOS E OUTROS AUTÊNTICOS DO FORRÓ. ESSAS BANDAS( NÃO SEI O QUE DO FORRÓ) SÓ FAZEM BARULHEIRA, É MUITO DIFÍCIL A GENTE CONSUMIR ESTE TIPO DE MÚSICA NÃO DÁ PARA DEGLUTIR, POIS SUAS COMPOSIÇÕES SÃO POBRES DE ENRREDO ÁLGUMAS COMPOSIÇÕES SÓ FALAM EM BEBIDAS, DEVASIDÃO EM PAREDÃO RAPARIGAGEM E HUMILHAÇÃO Á MULHER. SÃO COMPOSIÇÕES DE CONSUMO COMERCIAL, MESMO A MÚSICA SENDO DE PÉSSIMA QUALIDADE É DIVULGADA NA MÍDIA COM GRANDE INTERESSE COMERCIAL POIS A MAIORIA DE PROPRIETÁRIOS DE BANDA POSSUI PODER DE MÍDIA. INFELIZMENTE O COSUMIDOR DESTE TIPO DE MÚSICA NÃO ESTÁ SENDO EXIGENTE. A MPB AQUI NO CEARÁ FOI ESQUECIDA, NÃO SABEMOS QUAL FOI O ANO EM QUE UM ARTISTA DA MPB FEZ SHOW EM NOSSA CIDADE. LEMBRANDO QUE OS (AUTÊNTICOS DO FORRÓ) SEMPRE FIZERAM PARCERIAS EM SHOWS E GRAVAÇÕES COM GRANDES ARTISTAS NACIOANAIS DA MPB. É LAMENTÁVEL QUE EM TODOS OS SETORES DA SOCIEDADE ESTEJA A INVERSÃO DE VALORES, PRINCIPALMENTE NA MÚSICA. SE O APRESENTADOR DE TELEVISÃO O SAUDOSO FLÁVIO CAVANTE ESTIVE VIVO, ELE QUEBRARIA TODOS ESSES DISCOS E PEDIA (NOSSOS COMERCIAIS, POR FAVOR). MUITO OBRIGADO, ATÉ A PRÓXIMA! A HARPIA.

    ResponderExcluir
  4. Chefão Nilo, coitado desse Marcio Cavalcante,o verdadeiro CORRUPTO de carteirinha,todo nós sabemos a maneira como conduziu a Camara Municipal de Crateus.fez o maior assalto sem arma e sim com a caneta,juntamente com o presidente atual(CS),esse rapaz não tem moral e nem respaldo de chegar a ser nosso representante como prefeito,pois o povo de Crateus jamais irá colocar um nocivo desse a frente do poder Executivo,fala de todo mundo,agredir covardimente os politocos de nossa cidade,ninquem presta na sua boca,todos são Ladrões(Paulo Nazareno,Zé Almir e Nenzé),hoje esse rapar que fraldou o INSS que ser bonzinho,meigo,carinhoso, ou estou errado é um verdadeiro SAFADÃO.Seu MC hoje uma eleição para Vereador vc tem uma possibilidade enorme de rodar,pois tudo de ruim o sr. já praticou em nosso municipio,já andou o municipio inteiro enganando o povo,não tem mais opção neste municipio, agora está apelando e querendo se benecfiar nas costas dos trouxas.Fora MC vc não presta,politico dessa maneira tem que ser banido do nosso convivio.

    ResponderExcluir
  5. É MUITO CARA DE PAU ESSE MÁRCIO! KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    ResponderExcluir
  6. Marcio Cavalcante,fala mesmo em ser pré candidato a prefeito de Crateus, está completamente enganado,i´ra pagar um preço muito caro por ter praticado todo tipo de malvadeza com o povo de nosso municipio,trata todos como ladrão,eese é ficha suja em todos os sentidos,no seu emprego e como politico.

    ResponderExcluir