sexta-feira, junho 08, 2012

Vigilância Sanitária!

6 comentários:

  1. Meu caro Nilo, será que o Sr Prefeito sabe do resultado das últimas pesquizas feita em Crateús para dizer que vai para reeleição.E bom seus assessores ouvirem o povo,segundo a nossa comunidade, não estão nada satisfeito com o prefeito e os Leitões.Quanto ao Pt,Crateús tambem tem algumas noticias que não são boas,aguardem...

    ResponderExcluir
  2. Como lançamento da reeleição de Dr Carlso Felipe, estar chegando tambem a denuncia que a prefeitura se envolveu com o Sr raimundo Morais construtor,onde há indice de irregularidades em 80 municipios e Crateús é um deles.Será que o Dr Carlos Felipe pode ser candidato?
    Está chegando em boa hora a apuração destes delitos, é bom a gente saber até que ponto o prefeito tem culpa neste episódio.Aguardem.

    ResponderExcluir
  3. Ora srs. anônimos, se você afirma que o Carlos Felipe está muito mal nas pesquisas, qual o medo do dele ser candidato? Vocês devem ganhar fácil, já que homem está tão queimado.

    ResponderExcluir
  4. A MESMA FORMAÇÃO TÁTICA, DO TIME VITORIOSO ESTÁ FORMADO NOVAMENTE. NOTÍCIAS BOAS RODAM OS QUATRO CANTOS DA CIDADE. PARABÉNS CRATEÚS! O TRABALHO SÉRIO E DIGNO VAI CONTINUAR E NÓS SÓ TEMOS QUE AGRADECER. ESSA DUPLA QUE ALAVANCOU O PROGRESSO PARA CRATEÚS COM A JUDA DO NOSSO POVO VAI ADMINISTRAR POR MAIS QUATRO ANOS. TRAZENDO SÓ ALEGRIA E SATISFAÇÃO PARA O COLETIVO. DEPOIS QUE O LAGO DE FRONTEIRAS FOR CONCLUÍDO A NOSSA REGIÃO VAI PARTICIPAR DIRETAMENTE DA ECONÔMIA ESTADUAL VÁRIAS CULTURAS DE IRRIGAÇÃO AO DERREDOR DESTE LAGO VAI PROSPERAR. SÓ ADVERTINDO NENHUMA PESSOA COM INFLUÊNCIA POLÍTICA VAI TIRAR PROVEITO NA APROPRIAÇÃO DE LOTES PARA A IRRIGAÇÃO, SÓ VAI SER ASSENTADO ÙNICA E EXCLUSIVAMENTE OS TRABALHADORES NATIVOS DAQUELA REGIÃO, VAI SER ELABORADO UM DOCUMENTO REGISTRADO EM CARTÓRIO COM VÁRIAS CLAUSÚLAS E UMA DELAS É A PROIBIÇÃO COMERCIAL DO LOTE. NÃO HAVERÁ ESPECULAÇÃO E ATARVESSADOR E BOA PARTE DA PRODUÇÃO IRÁ PARA A MESA DE NOSSA CIDADE E RESTO COMERCIALIZADO PARA FORA. O PROJETO DE CULTURA DO REALECHO, FOI FRACASSADO POR QUE INFELIZMENTE ALGUNS POLÍTICOS GANANCIOSOS SE APROVEITARAM DA SITUAÇÃO, E CONSEQUENTEMENTE FIZERAM COMERCIALIZAÇÃO DOS RESPECTIVOS LOTES, E FICARAM IMPRODUTIVOS. A NOVA VIDA AINDA VAI PERDURAR EM NOSSA REGIÃO. FRAQUÍSSIMA (POLITICAMENTE) OPOSIÇÃO, POR FAVOR, SE CONFORMEM OU ENTÃO SE UNAM A SITUAÇÃO PARA FAZER UMA CORRENTE INQUEBRÁVEL EM BENEFÍCIO DE TODOS. CAROS AMIGOS: MASSAROCA VOLTE PARA A SUA OFICINA DE JÓIAS, POIS A SUA ARTE O CHAMA. IVAN VOLTE PARA O BANCO POIS O MESMO, PRECISA DE SUA AJUDA PARA FAZER O BALANCETE DO PRIMEIRO BIMESTRE. LOURIVAL FIQUE COM OS SEUS APADRINHADOS, DE PREFERÊNCIA LÁ AONDE VOCÊ TRABALHA. HÁ AGORA QUE EU ME LEMBREI NÃO VOU CITAR MAIS NOMES POR QUE NA VERDADE NÃO EXISTE PÁREO PARA ESSA DUPLA INFALÍVEL. O CALUNIÔMETRO, O MENTIRÔMETRO E O DIFANÔMETRO PODE TRABALAHAR CONTRA VOCÊS DIA E NOITE, ENTÃO DUPLA INFALÍVEL BOTEM O PESSOAL DA ACESSORIA PARA TRABALHAR SEM CESSAR. MUITO OBRIGADO, ATÉ A PRÓXIMA! A H A R P I A ( S C G A)

    ResponderExcluir
  5. Ao internaut que com certeza tem uma boquinha na prefeitura, quem estar de dizendo que o homem estar queimado, é V.Excia,nós estamos advertindo que os jornais estão chamando atenção das prefeituras e Crateús infelizmente está entre as denunciadas.Ao internaut é bom ir se prepara CVT ou SESI, vá se qualificar para não ficar defendendo o indefesável,Crateús não precisa de puxa-saco, necessitamos de jovens que comecem a cobrar os mal feito administrativo. Se o prefeito não tiver culpa parabéns, mais se tiver, como vc vai se olhar no espelho.

    ResponderExcluir
  6. Só pra conhecimento do anônimo que parece que já está aperreado. Crateús realmente tem envolvimento com o moraizinho, mas pelo que eu sei quem vai depor é o ex prefeito José Almir, as coisas são assim quando procuram derrubar o Carlos Felipe a bomba estoura é na mão da oposição.

    ResponderExcluir