sábado, agosto 11, 2012

Fernando Hugo denuncia que vereadores receberam milhões em esquema de cooptação da Prefeitura


O vice na candidatura do PSDB à Prefeitura de Fortaleza, Fernando Hugo, denunciou na manhã deste sábado (11), em entrevista à rádio O POVO CBN, que os vereadores Adail Júnior (PV) e Leonelzinho Alencar (PTdoB) foram cooptados pela Prefeitura em um esquema de corrupção por meio de repasse de verbas a ONGs. Segundo o vice na chapa tucana e também deputado estadual, os dois vereadores receberam mais de um milhão de reais, cada.
Fernando Hugo informou que o esquema, o qual batizou de “mensalora”, está sendo investigado pelo Ministério Público Estadual, por meio do Grupo de Combate ao Crime Organizado.
O vice tucano também fez críticas à atual gestão municipal, principalmente na mobilidade urbana e educação infantil. Fernando Hugo lembrou que das 82 creches destinadas pelo Governo Federal a Fortaleza, 68 foram perdidas por falta de planejamento.
A entrevista foi feita pelo jornalista Erivaldo Carvalho, dentro da programa do Grande Jornal.

1 comentários:

  1. A H A R P I A. UM PROFISSIONAL DE ILIBADA REPUTAÇÃO E BASTANTE ATUANTE NA ARTE DE FAZER JUSTIÇA, NÃO DEVEMOS NEGAR EM HIPÓTESE ALGUMA ESSES ELÓGIOS A PESSOA DO SR JOSÉ ARTEIRO PROMOTOR PÚBLICO DA COMARCA DE CRATEUS. NOS ÚLTIMOS ANOS VEM PRESTANDO BONS SERVIÇOS A NOSSA CIDADE, REPRESENTANDO ASSIM, O NOME DO M.P. DO CEARÁ. ISSO É UMA PROVA QUE NÓS MERECEMOS UMA JUSTIÇA A ALTURA DO QUE POSSAMOS MERECER. PARABÉNS POR ADMINISTRAR JUNTO AOS PARTIDOS POLÍTICOS E A SOCIEDADE UM PACTO PELA A NÃO POLUIÇÃO SONORA E VISUAL EXAGERADA, QUE POSSÍVELMENTE IRIA ACONTECER NESSA CAMPANHA ELEITORAL EM ESPECIAL EM CRATEÚS. TALVEZ OS MARKETEIROS POLÍTICOS NÃO GOSTARAM MUITO DESTE PACTO,POIS OS MESMOS IRIAM FATURAR MAIS UM POUCO SE ESSA MEDIDA NÃO TIVESSE SIDO TOMADA, MAS ACIMA DE TUDO ISSO EXISTE RESPEITO AO POVO LOCAL. O SILÊNCIO, AMORAL, DESCÊNCIA E A ORDEM TEM QUE PREVALECER. O NOSSO POVO ESTÁ INTRIGANTE E COM A PUGA ATRAS DA ORELHA NO DIZ RESPEITO HÁ INÚMERAS DENÚNCIAS QUE INCLUSIVE SÃO MUITO VEINCULADA NOS BLOGS LOCAIS EM ESPECIAL NO BLOG SR MARCOS PAULO, NO QUE CONCERNE A ALGUMAS PESSOAS DE UMA EMISSORA DE RÁDIO EM NOSSA CIDADE. ESSAS PESSOAS ESTARIAM COMETENDO VÁRIOS TIPOS DE CRIMES COMO FORMAÇÃO DE QUADRILHA,EXTORÇÃO, LAVAGEM DE DINHEIRO,EVASÃO DE DIVISAS E SONEGAÇÃO FISCAL. POIS O MESMO AFIRMA QUE É CASO DE POLÍCIA E JUSTIÇA. SEGUNDO O BLOG DE MARCOS PAULO "O INVESTIGADOR'. GOSTARIAMOS DE FAZER UMA AMASSIADA PERGUNTA A JUSIÇA LOCAL. OS CRIMES REALMENTE ESTÃO SENDO APURADOS? O PROCESSO JÁ FOI INSTAURADO? ESTAMOS FAZENDO ESSAS PERGUNTAS POR QUE A TRAMÓIA EXISTENTE ENVOLVE DINHEIRO PÚBLICO E ESSE DINHEIRO MAIS DO QUE LEGÍTIMO PERTENCE AO NOSSO HUMILDE E TRABALHADOR DE CRATEÚS E NÃO É JUSTO QUE ALGUNS ESPERTALHÕES POSSAM METER A MÃO NAQUILO QUE NÃO LHES PERTENCE. MUITO OBRIGADO, ATÉ A PRÓXIMA! A H A R P I A

    ResponderExcluir