terça-feira, agosto 30, 2011

TRE cassa os mandatos do prefeito e vice de Ararendá

Fotocandidato-13420-664

Por: Luciano Augusto
O Tribunal Regional Eleitoral do Ceará (TRE-CE) decidiu nesta segunda-feira (29) cassar os diplomas do prefeito e do vice do município de Ararendá, José Adriano Paiva de Aguiar e Almir Saraiva de Sousa.
Com a decisão, assume interinamente a presidente da Câmara dos Vereadores, Chaguinha Hora. O prefeito e vice são acusados de abuso de poder econômico e captação ilícita de sufrágio. Ainda será definida data de novas eleições.

1 comentários:

  1. INTERESSANTE. QUERO VER A POTY METER O PAU NESTE PREFEITO E NESTE VICE COMO TAMBEM NO DE INDEPENDÊNCIA. SERÁ QUE O DINHEIRO FALA MAIS ALTO PARA O MARCELO E PARA O CONEGUNDES?
    A ULTIMA QUE SOUBE ME DEIXOU DE BOCA ABERTA..........ME CONTARAM QUE O BIBI APOLONIO TERIA RECEBIDO DO PREFEITO DE IPAPORANGA UM PRESENTE (TEM QUATRO RODAS E É VERMELHO ) E MAIS UMA AJUDINHA PARA VOTAR NO CONEGUNDES PARA PRESIDENTE DA CAMARA DE CRATEÚS. EM TROCA O CONEGUNDES E MARCELO AMACIARIAM E DEFENDERIAM A SUA GESTÃO E APOIARIAM A ADMINISTRAÇÃO, NÃO FAZENDO DENUNCIAS............SERÁ QUE TEM FUNDAMENTO. CONHEÇO O MARCELO, O CONEGUNDES E O BIBI, SÃO GENTE HONESTA E SEI QUE VOCE COLOCARIA AMÃO NO FOGO POR ELES.

    ResponderExcluir