sábado, fevereiro 25, 2012

O Serra é candidato!


Serra discute com Alckmin desfecho sobre eleição em SP

 José Serra (PSDB) em foto de Eliária Andrade/ O Globo

Silvia Amorim, O Globo
Uma reunião entre o ex-governador José Serra e o governador Geraldo Alckmim, na quinta-feira à noite, para discutir o desfecho para o impasse da candidatura do PSDB à prefeitura de São Paulo foi considerado por lideranças do partido como o primeiro passo do tucano rumo à oficialização da entrada dele na disputa.
Embora Serra não tenha comunicado a sua decisão, grupos que articulam a entrada dele nas eleições municipais já cogitavam [ontem] a participação do ex-governador nas prévias do partido. Uma saída jurídica para isso está sendo estudada pela direção do PSDB há alguns dias, pois o prazo de inscrição no processo já terminou.
Serra e Alckmin ficaram de conversar mais uma vez no fim de semana. As prévias tucanas estão marcadas para o próximo dia 4. Quatro pré-candidatos estão inscritos, sendo três secretários do governo Alckmin - Andrea Matarazzo, Bruno Covas e José Aníbal - e o deputado federal Ricardo Trípoli.
Duas possibilidades estão sendo analisadas por aliados do ex-governador e de Alckmin para a entrada do tucano na disputa. A primeira é a manutenção da data da prévia e a deflagração de uma operação política de emergência para conquistar, ao longo da próxima semana, os votos que Serra precisaria para vencer os demais participantes.
A segunda é o adiamento, em duas semanas, da disputa interna, permitindo, assim, um tempo maior para as costuras políticas.
Para alguns líderes do PSDB, a candidatura de Serra já é um fato consumado.
- O Serra é candidato. Não tem mais jeito - sentenciou [ontem] um tucano envolvido nas negociações.

1 comentários:

  1. A PREOCUPAÇÃO MAIOR DO CFC É SE MANTER NA COMPETIÇÃO NO PRÓXIMO ANO. ENTENDEMOS QUE É UM ESTREANTE EM OUTRAS PALAVRAS MARINHEIRO DE PRIMEIRA VIAGEM. JOGAR COM O FORTALEZA OU CEARÁ NÃO É FÁCIL. OUVE GRANDES ERROS COMETIDOS PELO O CRATEÚS. A DEFESA ESTAVA MUITO ABERTA E RAFINHA E O GERALDO SE APROVEITARAM DA SITUAÇÃO. O CRATEÚS INFELIZMENTE NÃO ESTAVA JOGANDO PARA A FRENTE, ERA MUITO RECÚO DE BOLA PARA O GOLEIRO. AFINAL DE CONTAS ERA UM TIME DEFENSIVO E NÃO OFENCIVO. ACHAMOS QUE HOUVE MUITO DESCONTROLE EMOCIONAL, NÃO HAVIA FIRMEZA NO TIME. HOUVE DESPREPARO EMOCIONAL, LEVAR DE "QUATRO" É A GOLEADA MAIS HUMILHANTE QUE POSSA EXISTIR. AMANHÃ VAMOS SUPER LOTAR O JUMELÃO E ENCARÁ O CEARÁ DE PEITO. SE DEPENDER DA TORCIDA ELA VAI FAZER A SUA PARTE. ESQUECERAM DE AVISAR AO MAURÍLIO QUE O GERALDO É MEIO GOL OU O HOMEM GOL DO FORTALEZA, FALTOU MARCAÇÃO CERRADA EM CIMA DELE. O TRAIRENSE É UM TIME CONCORRENTE DIRETO DO CRATEÚS, E ELE VÊM SE APROXIMANDO. AS ADMINISTRAÇÕES PASSADAS CONSTRUIRAM UM ESTÁDIOZINHO DE BRINQUEDO, NUNCA INVESTIRAM PESADO NA ARENA ESPORTIVA DE CRATEÚS. SE FOSSE UM ESTÁDIO DE MÉDIO PORTE COM CERTEZA ESTARÍAMOS COM NO MÍNIMO QUINZE MIL PAGANTES NO JUMELÃO, NESTE JOGO CRATEÚSxCEARÁ. NÃO EXISTE O HARPIA, NO NOSSO ESTUDO SOBRE ANIMAIS, SEMPRE É CHAMADA DE A HARPIA QUE PODE SER MASCULINO OU FEMENINO. MUITO OBRIGADO, ATÉ A PRÓXIMA! A H A R P I A.

    ResponderExcluir