sábado, março 10, 2012

Sucesso!

SE DEUS QUISER NA PRÓXIMA SEMANA ESTAREI JUNTO COM A SEC,DE CULTURA FAZENDO LANÇAMENTO DO CD DO HINO DE CRATEÚS GRAVADO POR MIM E OS ARRANJO DE TOMAZ A QUE EU CLASSIFICO COMO MAESTRO SÓ NÃO TEM O CURSO MAS CAPACIDADE SUPERA A DE CERTOS MAESTROS , E COMO TAMBÉM UM SAMBA EM HOMENAGEM A CRATEÚS COMPOSIÇÃO DE NOSSO IRMÃO KLEBER BONFIM,SAMBA ESTE CANTADO POR DEMAIS NO PERÍODO DOS GRANDES CARNAVAIS DE CRATEÚS,PEÇO DESCULPAS PELA INSISTÊNCIA DA LIBERAÇÃO DESTA VERBA PARA GRAVAÇÃO MAS TODOS SABEM QUE MUSICA TAMBÉM É CULTURA,AGRADEÇO ALGUNS CRATEUSENSE QUE ME AJUDARA NESTA COBRANÇA.VEREADOR MÁRCIO CAVALCANTE,O IRMÃO ZACARIAS ROSA NILO E OUTROS OBRIGADO


7 comentários:

  1. Qual o local do lançamento?

    ResponderExcluir
  2. Mistério a ser descoberto! Se o Galvani ganhou R$ 2.000,00,´para apenas cantar o hino e disse que foi o Tomaz, que fez o arranjo, imagine quanto foi que pagaram, para ele. Deve ter sido o dobro. Tudo bem, que nesse ponto não podemos negar, pois ele é muito bom,mas cobrar o dobro, não dá.Outra coisa, se é ele que vai tocar, no lançamento, vamos ver quanto vai cobrar. Estamos de olho, viu Perpetua Aguiar.

    ResponderExcluir
  3. TENTO FICAR CALADA, DIANTE DE TANTA BABOZEIRA E INJUSTIÇA, MAS NÃO DÁ! O TOMAZ, NÃO ESTAVA NEM SABENDO DA VENDA DESSE HINO! NÃO GANHOU UM TOSTÃO. ACHO QUE O GALVANI NÃO SABE TOCAR O HINO,MAS, ACREDITO QUE NÃO SERÁ O TOMAZ QUE IRÁ TOCAR, POIS NÃO ESTÁ SABENDO DE NADA! DEIXEM DE SER INJUSTOS E MENTIROSOS. PROCUREM SABER DA VERDADEIRA HISTÓRIA!

    ResponderExcluir
  4. Perpétua, acredito que você esteja querendo poupar alguém. Você sabe a verdade, o por quê que Galvani não recebeu o dinheiro. Eu sou fã do Galvani, mas o que sei é que foi feito u acordo que a prefeitura compraria alguns CDs e se algué aqui em Crateús me apresentar um CD desses, ficaria muito feliz. Galvani não entregou nenhum CD, como ele pode cobrar o que vendeu e não entregou?

    ResponderExcluir
  5. Sabidinho esse Galvani, deu um cano até no irmão do deputado, foi? E ai Perpetua Aguiar, o que tens a dizer?kkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  6. ESSE ANÔNIMO, PARECE SABER DE ALGUM ACORDO QUE NÃO SEI! EXPLIQUE VOCÊ E APROVEITE PARA SE IDENTIFICAR. QUAL O MOTIVO DO ANÔNIMATO?
    PERGUNTE AO GALVANI, POIS ESTÁ PERGUNTANDO A PESSOA ERRADA! O TOMAZ, COMO TAMBÉM A MINHA PESSOA, NÃO SABIA DA VENDA DESSE HINO E PIOR AINDA DE CD! VOCÊ ESTÁ QUERENDO DIZER QUE O GALVANI, COBROU PELOS CDS E NÃO ENTREGOU?
    AGORA É QUE NÃO SEI MESMO!

    ResponderExcluir
  7. Não foi a toa, que Galvani agradeceu a ajuda do Marcio, caloteiro, pois cobrou um dinheiro e nem entregou o produto. Esse Galvani,é bem sabidinho. Além crateuenses malacas,é chegando mais.

    ResponderExcluir