sábado, janeiro 28, 2012

Procurando Assunto!

Realmente  Perpetua, todos os assuntos que diz respeito ao Prefeito você tem sempre uma desculpa , por falar em esta sem assunto procura falar com o Prefeito pra pagar o Galvani,  os R$2.000,00 da gravação do Cd do Hino de Crateús. até porque eu acho que o Prefeito não iria dizer não pra você.
Estou procurando uns assuntos da administração a respeito de uns grupos que tem tocado ai em Crateús.
 

25 comentários:

  1. QUEM TEM QUE IR ATRÁS DESSE DINHEIRO É O GALVANI E O CERTO É FALAR COM OS INTERESSADOS E NÃO FICAR COBRANDO EM BLOGS!ACHO QUE ESSA ATITUDE NÃO É DO GALVANI! POR SINAL, QUEM FEZ O ARRANJO DESSE HINO FOI O TOMAZ E ELE NUNCA FOI COBRAR DINHEIRO DO GALVANI NEM DE QUEM QUER QUE SEJA! QUANTO A ESSE OUTRO ASSUNTO, SEJA MAIS DIRETO, POIS DETESTO PIADAS E PARA VOCÊ NILO, ESSA ATITUDE É DEVERASMENTE DESELEGANTE!

    ResponderExcluir
  2. DEFENDO MESMO NILO, POIS ACREDITO NAS BOAS INTENÇÕES DO CARLOS FELIPE E COMO SOU UMA PESSOA ESCLARECIDA E CONSCIÊNTE, SEI DAS VERDADEIRAS DIFICULDADES QUE É ADMINISTRAR UMA CIDADE, PRINCIPALMENTE QUANDO PRECISAMOS DO EMPENHO E AJUDA DAS PESSOAS QUE SÃO ESCOLHIDAS PARA OS CARGOS DIVERSOS!

    ResponderExcluir
  3. JÁ É HORA DO NOSSO ADMIRÁVEL PREFEITO FAZER ARTICULAÇÕES POLÍTICAS PARA FAZER UMA COLIGAÇÃO VITORIOSA PLEITIANDO A SUA REELEIÇÃO NAS PRÓXIMAS ELEIÇÕES. É CLARO COM O APOIO INCOMENSURÁVEL DA POPULAÇÃO, NÃO VAI DEIXAR DE EXISTIR. O POVO DE CRATEÚS JÁ APRENDEU O QUE É DEMOCRACIA, E DEMOCRATICAMENTE O NOSSO PREFEITO VAI SE REELEGER ESTE ANO. ESTE PREFEITO QUE AÍ ESTÁ EXECUTOU GRANDES PROJETOS EM QUATRO ANOS PARA A NOSSA CIDADE. AS ADMINISTRAÇÕES PASSADAS NÃO CONSEGUIRAM ESTE TENTO, ISSO EM MAIS DE VINTE ANOS DE TROCA-TROCA DE PODER. FAÇA ACORDOS E NEGOCIAÇÕES POLÍTICAS COM O PESSOAL DE BRASÍLIA, SR: INÁCIO, SR: GUIMARÃES,SR: CHICO LOPES E A BANCADA SOCIALISTA ESTADUAL E FEDERAL, ELES POSSUEM UM GRANDE INTERESSE QUE NOSSA REGIÃO SE DESENVOLVA MAIS AINDA. FAÇA UM LIGEIRO BALANÇO DE SEU DESEMPENHO SE REUNINDO COM AS LIDERANÇAS MUNICIPAIS, E DEPOIS É SÓ AVANÇAR. MUITO OBRIGADO, ATÉ A PRÓXIMA! A H A R P I A.

    ResponderExcluir
  4. ELIANA CALMON, MULHER DE FIBRA E COM SEDE DE JUSTIÇA. TENTANDO CORRIGIR A JUSTIÇA, NUMA MISSÃO QUASE IMPOSSÍVEL. QUASE 700 JUÍZES RESPONDEM SINDICÂNCIAS E PROCESSOS. A CORREGEDORIA DO CNJ ESTÁ PROIBIDA DE INVESTIGAR O RECEBIMENTO DE SALÁRIO E O ENRRIQUECIMENTO DE JUÍZES PELO PAÍS. A CORRUPÇÃO NÃO É EXCLUSIVIDADE DO BRASIL. É UM PROLBLEMA MUNDIAL, DISSE A MINISTRA ELIANA CALMON, DO CNJ DIAS ANTES DO STF PROIBIR QUE O CNJ APURASSE O ENRIQUECIMENTO DE JUÍZES A LIMINAR FOI CONCEDIDA PELO STF ANTES DE SAIR DE FÉRIAS. FICOU SUSPENSA A "DEVASSA" JUÍZES E SERVIDORES DO JUDICIÁRIO. A CORRUPÇÃO, EXPLICOU ELIANA CALMON, ESTÁ PRESENTE EM TODOS OS SEGMENTOS DA SOCIEDADE BRASILEIRA, E É DESSA SOCIEDADE, QUE PERDEU O SENTIDO DE ÉTICA, QUE SAEM DOS PODERES DA REPÚBLICA, INCLUSIVE DO JUDICIÁRIO. O CEARÁ É UM DOS ESTADOS A ONDE A JUSTIÇA É DEFICITÁRIA, CARA E LENTA, SÃO MAIS DE 900 MIL PROCESSOS ENGANCHADOS NUMA ESPÉCIE DE GARGALO NÃO DESCE E NEM SOBE, EM FIM É UMA JUSTIÇA MAL ADMINISTRADA. A DIGITALIZAÇÃO FOI UMA IDÉIA BOA, MAS EXISTE UMA GRANDE CARÊNCIA DE SERVIDORES O QUE ESTÁ FALTANDO É AGILIDADE NOS PROCESSOS. MUITO OBRIGADO, ATÉ A PRÓXIMA. A H A R P I A

    ResponderExcluir
  5. NÃO É MOMENTO PARA DESESPERO, O CRATEÚS FUTEBOL CLUBE, NA TABELA DE CLASSIFICAÇÃO ESTÁ NUMA POSIÇÃO FAVORÁVEL, DO MEIO PARA CIMA. REQUER SIMPLESMENTE QUE O TIME FAÇA ALGUNS REPAROS PRINCIPALMENTE NA ÁREA DEFENSIVA. O NOSSO TIME TEM QUE TOMAR O CUIDADO DE NÃO DESPERDIÇAR JOGOS PRINCIPALMENTE DENTRO DE CASA E A TORCIDA TEM QUE COMPARECER AO ESTÁDIO PARA INCENTIVAR O GUERREIRO DO POTY. SABEMOS QUE O CAMPEONATO PRATICAMENTE AINDA ESTÁ NO SEU INÍCIO. OS TIMES DE UM MODO GERAL ESTÃO EM FASES DE AJUSTES E INTROSAMENTO. OS COMENTÁRISTAS ESPORTIVOS DE UM MODO GERAL DA CAPITAL E DO INTERIOR, ESTÃO ELOGIANDO O CRATEÚS COMO SENDO UM TIME ESTREANTE QUE NÃO ESTÁ DECEPCIONANDO TIPO O TIME DO TRAIRENSE, O LANTERNA. ALERTAMOS AO CRATEÚS QUE O TIME DO HORIZONTE É UM TIME DE RAÇA,NÃO FOI A TOA QUE ELE DEU TRABALHO AO FLAMENGO DO RIO PELA COPA DO BRASIL. ATENÇÃO DIRETOR DE MARKETING VAMOS TRABALHAR INCANSÁVELMENTE. VAMOS CRIAR UMA TORCIDA ORGANIZADA DO CRATEÚS LÁ NA CAPITAL, COM SEDE E TELEFONE DO PRESIDENTE DA TORCIDA É MUITO IMPORTANTE ESTE TRABALHO DE APOIO, PRINCIPALMENTE QUANDO O NOSSO TIME FOR JOGAR LÁ EM FORTALEZA. MUITO OBRIGADO, ATÉ A PRÓXIMA! A H A R P I A.

    ResponderExcluir
  6. Ta tudo errado na administração, se fosse transparente nem precisava ninguém pra defender. O que é bom o povo enxerga.Ser exclarecido não é merito de dona Perpetua . O povo exclarecido vai mostrar nas urnas.Voto no Massaroca mas não voto mais no Felipe depois que essa senhora tomou conta dos blogs do facebook olhe é ridiculo e tentar ser baba de um velho de mais de 60 anos como o irmão dela mostra que o mesmo é um fraco que precisa dela pra resolver a vida dele.

    ResponderExcluir
  7. A Senhora Perpertua Aguiar o que ela sabe fazer muito bem e vim todos os meses assina a sua folha de pagamento e receber o seu gordo salario, ainda mais fica presionando o secretario de cultura para colocar o grupo musical do seu irmão tomaz para tocar em certos eventos da prefeitura a preço de ouro.Sera se o que estou falando é mentira senhora perpetua Aguiar?
    Temos provas ou seja copias de cheques tá, um grade abraço.

    ResponderExcluir
  8. Andréa Boliva -Amiga de Galvami30 de janeiro de 2012 às 10:59

    Vejam bem esta mulher que é irmã do Thomaz, ( Aquele que atirou no coitado do outro Tomaz ) quando ele veio para Crateús, recebeu adiantado pois ele não confiava no Prefeito, ai esta demagoga sem escrupulos, vem dizer que ´´ quem fez o arranjo foi o Thomaz ´´ muito engraçado , e porque seu prefeitinho não paga o Galvani? não paga porque é um bando de caloteiros isso sim....covardes

    ResponderExcluir
  9. Muitos filhos de Crateus estudaram e estudam na UFC tem médico que da show de competeência, humildade e humanização, muita trovoada é sinal de pouca chuva.Se comenta nos bastidores o prefeito é um bom médico(merito) nenhuma irmã ou parente vive cantando isso em prosas e versos. A pessoa mostra com trabalho não precisa propaganda.

    ResponderExcluir
  10. ELOY, NÃO SEI QUEM VOCÊ É,DEVE SER ALGUM ANÔNIMO, COVARDE, COMO ESSE DE CIMA, QUE DIZ QUE QUE O MEU IRMÃO É FRACO! RSRSRS.. SE TODO FRACO FOSSE COMO ELE, QUE TIROU EXPRESSIVA VOTAÇÃO! AGORA A INVEJA MATA! SE CUIDO DO MEU IRMÃO É PORQUE TENHO CARINHO, RESPEITO, CONSIDERAÇÃO E AMOS! AGORA VOCÊ DEVE SER UM JOÃO NINGUÉM,QUE NÃO SABE NEM O QUE É FAMÍLIA, DIGA-SE LÁ IRMÃO! E VOCÊ ELOI, AGORA VAMOS SABER SE REALMENTE EXISTE, POIS SE O PIERRE FOR HOJE PARA CRATEÚS,VOU FAZER O POSSÍVEL PARA IR CONHECÊ-LO PESSOALMENTE E PEÇO QUE DEIXE EM MÃOS, MINHA FOLHA DE PAGAMENTO E OS VALORES ABSURDOS QUE FORAM PAGOS AO TOMAZ! NÃO PRECISO INSISTIR PARA COLOCAREM O TOMAZ, POIS O MESMO SE É MUITO SOLICITADO, É PORQUE É MUITO BOM! SÓ NÃO TOCOU MAIS AI, PORQUE NÃO FOI POSSÍVEL, POIS LIGAÇÕES E CONTRATOS É O QUE NÃO FALTAM, POIS ELE SE GARANTE, NÃO TENHO CULPA SE TALVEZ VOCÊ SEJA UM MERO CARREGADOR DE INSTRUMENTOS E SE INTITULA MÚSICO! CUIDADO A INVEJA MATA! FAÇA ISSO NÃO QUERIDO, VÁ ESTUDAR,SE VOC~E FOR CAPAZ, POIS MEU IRMÃO É UM GÊNIO DA MÚSICA, É UM DOM, TOCA 7 INSTRUMENTOS, ISSO É,SE FOR TENTAR OUTROS, PODE TER CERTEZA QUE TOCA! QUANTO AO QUE PAGARAM, FOI MUITO FOI POUCO, POIS MÚSICOS NA QUALIDADE DELES, O VALOR TERIA QUE SER BEM MAIS ALTO! MEU IRMÃO NÃO É MECENÁRIO COMO VOCÊS NÃO! EU TE DESAFIO A COLOCAR TEU ENDEREÇO! VAMOS LÁ, COLOQUE, QUE PODE TER CERTEZA QUE IREMOS NOS ENCONTRAR, SE VOCÊ EXISTE! COLOQUE SEU VERDADEIRO NOME E ENDEREÇO, POIS FAÇO QUESTÃO DE IR PEGAR MINHA FOLHA DE PAGAMENTO E OS ALTOS VALORES QUE FORAM PAGOS AO TOMAZ!VOCÊ PENSA QUE TODO MUNDO É IGUAL A VOCÊ? VAMOS LÁ, O ENDEREÇO AGORA!DAQUI UM PEDAÇO EU VOLTO PARA PEGAR O ENDEREÇO!

    ResponderExcluir
  11. MAIS UMA COVARDE ANÔNIMA QUE QUERO O ENDEREÇO!OLHA NÃO PENSE QUE VAI NOS ENVERGONHAR OU DENEGRIR A IMAGEM DO TOMAZ, COM ESSE ASSUNTO QUE NÃO CABE AQUI E PIOR,SER COLOCADO DE FORMA COVARDE, POR UMA COVARDE ANÔNIMA!ESSE ASSUNTO JÁ FOI RESOLVIDO COM OS PRINCIPAIS INTERESSADOS E AMBOS SE PERDOARAM, POIS TODOS TIVERAM CULPA, INCLUSIVE UMA TERCEIRA PESSOA E O COITADINHO DO TOMAZ, COMO VOCÊ CHAMA,PARA FAZER UMA MÉDIA, TALVEZ, TENHA TIDO ATÉ MAIS CULPA DO QUE O TOMAZ MEU IRMÃO, POIS O QUE FALARAM DELE, NÃO SAIU DA BOCA DO TOMAZ AGUIAR E O TOMAZ ACHOU QUE SIM! INFELIZMENTE ACONTECEU O QUE NÃO DEVERIA ACONTECER, INCLUSIVE PODE ACONTECER COM SEU MARIDO E SEUS FILHOS! NO MÍNIMO, VOCÊ NÃO ACREDITA EM DEUS, POIS AQUI SE FAZ, AQUI SE PAGA! ENTREGO A DEUS, ESSA SUA ATITUDE TÃO COVARDE E MESQUINHA! AGORA GOSTARIA QUE VOCÊ ME COLOCASSE SEU VERDADEIRO NOME E ENDEREÇO, POIS QUERO CONHECER SUA VERDADEIRA IDENTIDADE E PEDIR OS COMPROVANTES DO PAGAMENTO ADIANTADO,QUE FORAM FEITOA PARA O TOMAZ! TAMBÉM GOSTARIA DE DIZER, QUE FOI SIM O TOMAZ, QUE FEZ O ARRANJO DO HINO COM O GALVANI,INCLUSIVE O TOMAZ TAMBÉM TOCOU NO CD DO GALVANI!PERGUNTE AO GALVANI, POIS ELE LHE DIRÁ!NÃO ANDO MOSTRANDO OU FALANDO DAS QUALIDADES DO MEU IRMÃO, APENAS O DEFENDO, QUANDO TENTAM DENEGRIR A IMAGEM DELE, POR INVEJA OU PURA POLITICAGEM! REALMENTE TEM MUITOS MÉDICOS EM CRATEÚS QUE PASSARAM NA UFC, MAS NENHUM TIVERAM A GARRA E FORÇA DE VONTADE QUE TEVE O PIERRE, PARA SE FORMAR! POR SINAL, DEVERIA SER ORGULHO PARA VOCÊ, COMO CONTERRÂNEA DELE E ATÉ SERVIR DE EXEMPLO PARA SEUS FILHOS,POIS SE FOR QUEM ESTOU PENSANDO, PRECISAM DE MUITOS EXEMPLOS!É COMO SEMPRE DIGO, TEMOS QUE TER HUMILDADE, COMO TAMBÉM NÃO NOS DEIXARMOS INVADIR POR ESSE SENTIMENTO TÃO MESQUINHO, QUE É A INVEJA! NÃO O INVEJE, FAÇA IGUAL OU MELHOR SE FOR CAPAZ!COMO JÁ FALEI, SE FOR QUEM ESTOU PENSANDO, É QUASE IMPOSSÍVEL! NÃO CUSTA NADA TENTAR! VOLTO JÁ PARA PEGAR SEU ENDEREÇO!

    ResponderExcluir
  12. CADÊ ELOI, O ENDEREÇO. ESTOU ESPERANDO, POIS TENHO QUE ME PROGRAMAR PARA PEGAR UMA CARONA COM O PIERRE!

    ResponderExcluir
  13. Irmão do Eloy e pai da Perpetua sapatão.30 de janeiro de 2012 às 13:24

    Perpetua Aguiar você fala de mais , já esta estampado em toda cidade seu contra-cheque , para todo mundo ver, a demagoga, mentirosa, mal carater, em receber dinheiro da cidade de Crateús, por isso está merda não vai pra frente, vem uma bosta nagua desta e leva o pouco que se tem,bandidos disfarçados de lobos...toma sua besta agora todo mundo sabe quem é você...

    ResponderExcluir
  14. Irmão do Eloi e Pai da Perpetua Sapatão30 de janeiro de 2012 às 13:28

    Vem ai a proxima novela da Globo , A MENTIROSA ´´ com Antonio Fagundes, e Perpetua Aguiar, como a Bruxa do 70, ela engana, menti, luta Muagem tay, e defende de todos os punhos os Prefeito da cidade, não parcam o proximo capitulo, de ´´ A MENTIROSA ´´ .....plim plim

    ResponderExcluir
  15. CADÊ OS ENDEREÇOS, DE ELOI AGUIAR E ANDREA BOLIVA? VAMOS LÁ MOÇADA, QUE ESTOU COM PRESSA! NOMES E ENDEREÇOS E PARA GENTE NÃO PERDER MUITO TEMPO, FOLHAS PAGAMENTOS E COMPROVANTES PAGAMENTO ADIANTADO DO QUE FOI PAGO PARA O TOMAZ!

    ResponderExcluir
  16. CADÊ O ENDEREÇO? ESTOU ESPERANDO ELOI AGUIAR E ANDREA!RSRS

    ResponderExcluir
  17. Senhora Perpetua Aguia o puxa-saco mais asqueroso é aquele que elogia o chefe em público, para todos os outros verem. Há também os puxa-sacos que gostam de demonstrar proximidade com o chefe - esses têm uma peculiaridade: estão sempre se desculpando (humildade falsa) ao gabar-se de sua suposta intimidade.
    O puxa-saco que elogia o chefe em público, na verdade, está mandando um recado ao chefe: "Olha, se tu me virar as costas, eu entrego os teus podres".
    A história da humanidade está cheia de puxa-sacos. Eles são parasitas que florescem à sombra de quem tem poder.“O puxa-saco não nasce, ele brota, né? Senhora Perpetua Aguia”

    ResponderExcluir
  18. Calma Senhora Perpetua não fique tão nervosa,e bom que voce venha a crateus e vá ate o endereço da senhora que o seu irmão Dr pierre(ou seja Dr pior)operou e deixou a mesma com uma perna menor que a outra,vá lá leve uma palavra de conforto ou ate mesmos reparta o seu gordo salario que voce recebe da prefeitura com aquela senhora.

    ResponderExcluir
  19. ELOI AGUIAR E ANDRÉIA, PRECISO DO ENDEREÇO DE VOCÊS! CADÊ? NOMES VERDADEIROS E ENDEREÇOS!RSRS
    COMO É TRISTE NOSSA REALIDADE! COMO TEM GENTE PODRE, QUE NÃO FAZ NADA, NÃO ACRESCENTA NADA, VIVEM NA MALANDRAGEM, SÃO APROVEITADORES E LADRÕES E PENSAM QUE TODO MUNDO É IGUAL! E AINDA SÃO COVARDES!RSRS

    ResponderExcluir
  20. MAIS TARDE EU VOLTO, PODE SER QUE MINHA CONTERRÂNEA COVARDE, TENHA CORAGEM DE DEIXAR O NOME VERDADEIRO E ENDEREÇO! POIS QUERO VER O COMPROVANTE DE PAGAMENTO QUE DIZEM QUE O TOMAZ RECEBEU DA PREFEITURA E A MINHA FOLHA DE PAGAMENTO!

    ResponderExcluir
  21. Perpetua,vc e as pessoas de bem sabem que isso não é verdade que vc recebe pagamento que seu irmão recebe adiantado, liga pra isso não.Despreso é a pior arma.Deixe de responder vc tem afazeres e quem escreve com insultos não tem. Continue sendo felizrejet é a melhor resposta.

    ResponderExcluir
  22. LAMENTO INFORMAR, MAS NÃO ESTOU NENHUM PINGO NERVOSA E SIM COM A SENSAÇÃO BOA, DE MAIS UMA VEZ DESMASCARAR A BANDA PODRE DE CRATEÚS!OS MOLEQUES E COVARDES DE PLANTÃO, DESACREDITADOS COMO JÁ SÃO CONHECIDOS,FORAM DESMORALIZADOS!COMO É BOM, QUANDO NÃO SOMOS COVARDES E NEM TEMOS O RABO PRESO, POIS PODEMOS COLOCAR NOSSOS VERDADEIROS NOMES E A ÚNICA COISA QUE PODEM FALAR DA GENTE,SÃO MENTIRAS E PARTIREM PARA BAIXARIAS! VOU SEGUIR O CONSELHO DO AMIGO E DEIXAR OS MOLEQUES LATINDO SÓ! ESTOU DE OLHO VIU! QUERO O ENDEREÇO! RSRSRS

    ResponderExcluir
  23. Perpetua mais uma vez te digo ,não va dar creditos a quem nada faz da vida e não tem pespectiva de futuro. Deixe que falem a familia fala por vc, o q seu irmã ja fez fala por ele. O que seu avo deixou como semente poucos tem coragem de fazer. Isso ninguém tira de vcs, respaldo.

    ResponderExcluir
  24. Contra-cheque dá perpetua ira aparecer neste blog? será? ou no Montezuma Sales ? será que ela tem o pé preso? , desculpe o rabo preso? quem viver verá ........

    ResponderExcluir
  25. so uma pergunta a esta tal de perpetua, quantas vezes voce administrou uma cidade para saber de tanta dificuldade? talvez a senhora nao sabe nem administar sua propria casa. seja pior do que o carlos felipe. neste crateus tem de tudo mesmo, se olhe no espelho perpetua, quem é voce para querer saber de algo. principalmente administrar uma cidade. obrigado nilo

    ResponderExcluir