sábado, abril 21, 2012

Greve dos Professores




Professores de Crateús ocupam auditório da Secretaria de Educação do município na tentativa de forçar a administração municipal a negociar com a categoria. 1a noite.
— 
    • Marcio Cavalcante Marcio Cavalcante PERGUNTA: POR QUE CHAMARAM OS PROFESSORES PARA UMA REUNIÃO HOJE AS 16 HORAS ? SE NÃO TINHAM NENHUMA PROPOSTA ! ME PERDOEM, MAIS É QUERER FAZER OS OUTROS DE BESTA...

    • Taty Tatiana Bat isso air professores estamos com vcs sou mae quero um ensino de qualidade pr meus filhos.

    • Seandra Macedo 
      Meu coração se entristece por ver essa cena mais uma vez, e ao mesmo tempo me engrandeço como pessoa pela força mostrada pelas mulheres professoras(em maioria), mães, esposas e avós, que em prol da garantia dos seus direitos saem dos seus lares, do aconchego da sua família para revindicar o que é garantido na lei, no ideal de sociedade.A todas o meu boa noite! Esperamos que um dia a educação seja prioridade, e aqueles que se dizem entendedores da dignidade, do caráter e da luta façam por onde merecerem reconhecimento. O mundo gira e como gira, muitos passaram e outros passarão, e o fim é triste, o esquecimento é a morte em vida.

    • Seandra Macedo “Conheço muitos que não puderam quando queriam, porque não fizeram quando podiam”.

3 comentários:

  1. Nossos mestres,vivem na maior mordomia desse pais.com salario altissimo,como se ver nessa imagem,dormindo sem trabalhar,a maioria ANALFABETO.Todoas telequiados pela questção politica.

    ResponderExcluir
  2. NOS DIAS ATUAIS NÃO SE FAZEM PROFESSORES COMO ANTIGAMENTE, DAR A ENTENDER QUE QUASE TODOS SÃO MERCENÁRIOS E POLITIQUEIROS. NA NOSSA ÉPOCA O POUCO QUE PODIAMOS OBSERVAR PERCEBIAMOS QUE OS PROFESSORES AMAVAM A PROFISSÃO E VESTIAM A CAMISA DO COLÉGIO E DE TODO CORAÇÃO. O PROFESSOR ERA O PRIMEIRO A CHEGAR NA SALA DE AULA E O ÚLTIMO A SAIR. OS ALUNOS ENTRAVAM EM FILAS E MUITAS VEZES NA SEMANA ERA CULTUADO O HINO A BANDEIRA. NA GRADE CURRICULAR ESTAVA INCLUIDO AS MATÉRIAS, O.S.P.B, MORAL E CÍVICA E RELIGIÃO, ESSAS MATERIAS QUE FORAM EXTINTAS DOS PLANOS DE AULAS MUITAS VEZES AJUDAVA NA FORMAÇÃO MORAL E RELIGIOSA DOS ALUNOS. HOJE EM DIA ALGUNS PROFESSORES DÃO MAL EXEMPLOS, FAZENDO CORPO MOLE EM CERTAS SITUAÇÕES, O AMOR A PROFISSÃO ESTÁ SE ACABANDO. A ÉTICA E A ARTE DE EDUCAR NO BRASIL ESTÁ ROLANDO DE LADEIRA ABAIXO, ESTAMOS NOS REFERINDO A EDUCAÇÃO PÚBLICA. POR OUTRO LADO QUEM É VÍTIMA DE TODA ESSA SITUAÇÃO É O ALUNO POBRE QUE PRECISA DE UMA ESCOLA GRATUÍTA. O QUE OS GRANDES PENSADORES DA EDUCAÇÃO DIZEM A RESPEITO DISTO? NO MEU MODO ANALFABRUTO DE PENSAR ,ACHAMOS O QUE ELES RESPONDERIAM: FALTA ÉTICA. CERTOS PROFESSORES PASSARAM EM CONCURSO PÚBLICO, E TEM COMO PATRÃO O DINHEIRO PÚBLICO QUE PERTENCE AO POVO E ALÉM DO MAIS, FAÇA SOL E CHUVA ELES RECEBEM OS SEUS SALÁRIO TODO FINAL DE MÊS, ATÉ AÍ TUDO BEM. A SOCIEDADE FICA INDIGNADA COM ESSA SITUAÇÃO, ESSA PARALIZAÇÃO BESTIAL. SOCIEDADE E JUSTIÇA QUEREMOS HOUVIR A QUEM PERTENCE A RAZÃO. ESTÁ FAZENDO MUITA FALTA O ÍCONE DA EDUCAÇÃO EM CRATEÚS A SAUDOSA " DONA DELITE".MUITO OBRIGADO, ATÉ A PRÓXIMA! A H A R P I A.( S G A L D N O)

    ResponderExcluir
  3. Ao nobre José Fábio,estou acompanhando seus comentários,será que quando chegar ao parlamento, vc será o mesmo?

    ResponderExcluir