sexta-feira, maio 14, 2010

SESSÃO DA CÂMARA

Ontem na sessão da Câmara Municipal, o Vereador Nego do Bento, pediu vista do projeto, de doação de um terreno para construção da sede do DETRAN, Terreno este que foi doado a prefeitura de Crateús, pelo Sr. Antonio Acelino. Aproveitando o vereador Arnaldo Minervino pediu vista da LDO (Lei de Diretrizes Orçamentaria).
Já o Vereador Adriano das Flores, falou não esta sabendo, de seu afastamento para assumir a Secretaria de Meio Ambiente.


4 comentários:

  1. ALGUEM COM O MINIMO DE SENSO COMUM JA DEVE TER PERCEBIDO QUE O NEGO DO BENTO NÃO TEM A MINIMA PREPARAÇÃO PARA SER VEREADOR, ALIAS NÃO SABE NEM O QUE É SER VEREADOR. PARA ELE É SER ELEITO E SE LOCUPLETAR, SE TIVER INTERESSE CONTRARIADO PÕE DIFICULDADE NEM QUE SEJA ONDE O OBVIO RECOMENDA O CONTRARIO.
    ALGUEM JÁ PERGUNTOU AO NEGO DO BENTO QUAL O MOTIVO DE SEU PEDIDO DE VISTAS A ESTA DOAÇÃO?

    PELO QUE ME CONSTA, CONFORME CONVERSAS DE BASTIDORES SERIA A FALTA DE MENCIONAR EM UMA OBRA "EM PERIMETRO URBANO" QUE A MESMA ESTÁ LOCALIDADA NO KM 03. ESTE VEREADOR É UMA PIADA.
    O SR. MENELVINO NÃO SE TOCOU AINDA QUE SEUS COLEGAS QUEREM QUE ELE FIQUE FAZENDO EXATAMENTE ESTAS "EXTRAPOLIAS" TIPO RAIMUNDO LOPES, ENQUANTO ELES FAZEM O TRABALHO JUNTO AO ELEITORADO! ABRA O OLHO COMPADRE, VOCE ESTA EM TERRA DE ESPERTOS, NENHUM AI É CEGO, SÓ VOCÊ E SUA COLEGA BETINHA.

    ResponderExcluir
  2. Lamentável a oposição de Crateús,Nego do Bento tirou mais de 1.000 votos para votar contra o povo na Câmara, se bem que estes votos foram todos comprados até o do próprio Imão, Coitado, dá dó e pena.

    ResponderExcluir
  3. este nego do bento é o maior ladrão que tem em crateús não vale nada

    ResponderExcluir
  4. este arnaldo é doido por dinheiro pois desde a epoca que foi presidente do gremio estudantil desviava o dinheiro é ladrão também

    ResponderExcluir